


広州的焼豚~やきぶた¥780
蒸し鶏¥940
海鮮サラダ¥1200
よだれ鶏¥940
おまかせ冷菜三種盛合せ¥1480
蟹入りふかひれスープ¥1580
台湾フライドポテト¥370
ピータン¥450
棒々鶏~バンバンジー¥940
ピータン豆腐¥630
揚げ豆腐の胡麻だれ¥780
コーンスープ¥300
サンラータン¥800
台湾直輸入十全大補薬膳スープ180ml¥400
季節のポタージュ180ml¥330


ふかひれの姿煮(70g)¥5000(要予約)
海鮮おこげ¥1380
大海老チリソース(6尾)¥1780
北海道産帆立XO醤炒め¥1680
ふんわり玉子と海老の甘酢あん¥1080
海鮮三種塩味炒め¥1700
えびのチリソース¥1380
かに玉¥1280
えびのフリッター¥1200
えびのマヨネーズソース(甘口)¥980
鮑の姿蒸し¥700
野菜炒め¥890
青菜炒め¥790
広東風五目湯葉巻¥980


ピーマンと牛肉の細切り炒め¥1400
四川麻婆豆腐¥1200
台湾ルーローパイ包み焼¥1200
木の実と鶏肉の炒め¥1200
昔ながらの酢豚(甘酢又は黒酢)¥1480
スペイン産豚バラ煮込み¥1200
牛肉の黒胡椒炒め¥1580
回鍋肉¥980
若鶏の唐揚げ¥990
若鶏の檸檬ソース炒め¥1200


坦々麺¥1060
麻辣坦々麺¥1100
カントンメン¥1200
豚バラそば¥1280
サンラータンメン¥1060
海鮮タンメン¥1100
六香湯麺¥990
マーラーメン¥
台湾屋台風まぜそば¥1000
海鮮あんかけ汁ソバ¥1280
海鮮あんかけヤキソバ¥1280
五目あんかけヤキソバ¥1200
海鮮あんかけ汁そば¥1280
海鮮チャーハン¥1200
蟹あんかけチャーハン¥1380
五目チャーハン¥1200
叉焼と葱の黒チャーハン¥1080
海鮮粥¥940
白粥¥380